Borrar tu cuenta
Aurelia: El Sello del Rey Dragón
Desde aquí puedes borrar tu cuenta de Aurelia sin necesidad de instalar el juego. También puedes hacerlo dentro del juego: en la pantalla de cazadores, toca Borrar cuenta.
Qué se borra
- Tu cuenta: nombre de usuario, contraseña y PIN.
- Todos tus cazadores, con su nivel, equipo, oro y progreso.
- El baúl de la cuenta y los diamantes.
- Tus publicaciones en la casa de subastas.
Se borra todo en el momento y no se puede deshacer. Las copias de seguridad del servidor se eliminan solas con el tiempo. Los mensajes de chat no se guardan.
Si olvidaste tu contraseña, escríbenos a [email protected] desde la cuenta de correo que quieras y te ayudaremos a confirmar que la cuenta es tuya.